Баранина с белыми грибами и помидорами

Ингредиенты:

500 г баранины
300 г белых грибов (я использовала замороженные)
300 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
5–7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1
Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
Шаг 2 На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 1.5–2 см).
Шаг 3 Добавить грибы, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, тушить в течение 35–40 минут.
Шаг 4 С помидоров снять кожицу.
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Шаг 5 Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
Шаг 6 Немного посолить, поперчить.
Шаг 7 К баранине добавить помидоры.
Шаг 8 Добавить лук, накрыть крышкой.
Тушить в течение 10–15 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.