Бедро индейки в рукаве

Ингредиенты:

Бедро индейки
Для маринада:

3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка зернистой горчицы
Сок и цедра 1/2 лимона
Соль, специи, чеснок по вкусу

Приготовление:

В миске растереть компоненты маринада:

У бедра сделать сбоку надрез. Удалить кость и развернуть. Вырезать утолщения:

Густо обмазать маринадом:

Сложить в рукав для запекания. Убрать в холодильник на ночь:

Запекать при 200 градусах 20 минут. И еще 40 минут при 160 градусах:

Подавать как в горячем, так и в холодном виде:

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.