Белковый салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты
яйца 3 шт.
огурец 1 шт.
белая фасоль консервированная
тунец консервированный
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу добавляем:

измельченные отварные яйца;

свежие огурцы, нарезанные кубиком;

белую фасоль (ее желательно заранее промыть кипяченой водой);

консервированный тунец, у которого также нужно предварительно слить жидкость;

сметану, соль, перец и зелень по вкусу

Все хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.

Такой салат станет отличной идеей для полезного белкового ужина или украсит праздничный стол.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.