Бигус — классический рецепт очень вкусного польского блюда

Ингредиенты:

мясо (мякоть без жира) – 300 г;
капуста – 400 г;
помидор, лук, морковь – по 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
масло (рафинированное);
соль (поваренная пищевая каменная).

Приготовление

Сделать луково-морковную зажарку.
Нарезать мясо, отправить к овощам на сковороду, потушить 10 мин.
Капусту измельчить, залить 300 мл воды, добавить соли, готовить 40 мин.
Мелко нарубить томат и добавить вместе с чесноком, томить вкусный бигус еще 7 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.