Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца 4 шт
Сахар (песок) 100 г
Мука пшеничная 120 г
Масло сливочное 50 г
Сметана 10 %-ной жир.2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Творог нежирный (для крема)200 г
Сахар (песок) (для крема)50 г
Банан (для крема)2 шт
Шоколад без добавлений (для крема)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца взбить в миске до густой пены.
2.Добавить сахар.
3.Добавить сметану.
4.Добавить растопленное сливочное масло.
5.Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.
6.Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.
7.Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.
8.Корж остудить.
9.Снять с пергамента и выложить на полотенце.
10.Свернуть рулетом.
11.Взбить творог с сахаром.
12.Добавить два банана и еще раз взбить.
13.Развернуть корж и смазать кремом.
14.Свернуть обратно рулетом.
15.Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.
16.Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.
17.Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.