Биточки «Морские»

Ингредиенты:

800 г рыбного филе,
2 луковицы,
1 морковь,
3 яйца,
75 мл растительного масла,
200 мл молока,
2 ст.л. панировочных сухарей, зелень.

Приготовление:

800 г рыбного филе 2 луковицы 1 морковь 3 яйца 75 мл растительного масла 200 мл молока 2 ст.л. панировочных сухарей зелень Рыбное филе нарезать на кусочки, добавить нарезанный лук и тертую морковь, полученную смесь пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйца и перемешать. Добавить молоко и измельченную зелень, перемешать до однородной смеси. Из приготовленного фарша сформировать биточки. обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.