Блины с творогом, яблоками, луком и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 2 шт.
соль и сахар
сметана 2 ст.л.
мука 2 ст.
разрыхлитель 1 ч.л.
молоко 2-3 ст.
растительное масло 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замесить все сразу в миске.

Напечь блины.

Для начинки нужно 2-3 яблока, творог 200 гр.

203 отварных яйца и лук зеленый.

Все количество индивидуально.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.