Блюдо из зеленого лука

Ингредиенты:

Стебли лука – порея – 400гр.
Картофель – 500гр.
Сливочное масло – пару ложек
Яйца – 3 шт.
Кефир – 0,5л.
Соль, черный перец горошком
Сосиски – 200гр.
Твердый сыр – 100гр.
Вода – 2л.
Гренки

Приготовление супа из лука – порея:

Яйца отвариваем до состояния «вкрутую».
Лук – порей очищаем, вымываем, измельчаем меленько.
Воду ставим на огонь, как только она закипит, солим ее и опускаем в нее наш порезанный лук.
Провариваем лук примерно 7 минут.
В этот момент чистим картофель и режем кубиками. Бросаем его к луку.
Добавляем в воду перец. Также бросаем в него нарезанные сосиски.
После того как картошка сварится, добавляем в кастрюлю пару кусочков сливочного масла.
Снимаем основу для супа с огня. Добавляем в нее измельченные вареные яйца.
Быстро выливаем в суп кефир.
Кушать суп надо теплым. Налейте его в тарелку сверху посыпьте тертым сыром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.