ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина — 1 кг.
картофель — 1 кг.
паприка — 1 ст.л.
тмин — 1 щепотка
лук — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
сельдерей — 3 стебля
перец черный — 1 ч.л.
томатная паста — 1 ст.л.
помидоры — 2 шт.
вода — 3 литра
чеснок — 3 зубчика
петрушка — 1 пучок
соль — 2 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.
Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.
Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.
Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.
Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.
Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.
Зелень мелко нарезаем.
Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.