ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш говяжий — 400 гр
капуста — 400 гр
лук- 150 гр
морковь — 150 гр
вода — 2.5л
фасоль консервированная — 200 гр
растительное масло — 40 мл.
картофель — 300 гр
свекла — 200 гр
томатная паста — 70 гр
специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Из фарша делаем фрикадельки (желательно на 30 минут в холодильник. При желании можно добавить в них яйцо, или ч. л. манной крупы). Картофель так под нож (например кубиками).
3. Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
4. Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.
5. Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель — Режим «Суп/Тушение» 40 минут.
6. Борщ сибирский — ГОТОВ!!!