Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени

Ингредиенты
Печень (куриная)60 г
Масло (оливковое)60 г
Лук (репчатый)150 г
Морковь 100 г
Сливки (33%)100 мл
Соль 1 щепотка
Сахар 5 г
Хлеб (чиабатта)1 шт.
Маслины 50 г
Укроп 20 г
Грибы 250 г

Процесс приготовления
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанные лук и морковь до готовности.
Добавьте печень и жарьте всё вместе ещё 5—7 минут на среднем огне.
Добавьте сливки и уварите ингредиенты до консистенции паштета.
Посолите, добавьте сахар и снимите с огня.
Переложите ингредиенты в блендер и измельчите до однородной кремовой консистенции.
Лисички промойте в холодной воде и обжарьте в течение 5 минут на оливковом масле.
Чиабатту нарежьте на ломтики и обжарьте до золотистой корочки.
На ломтики хлеба намажьте паштет, добавьте лисички, веточки укропа, кусочки маслин и подавайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.