Брюссельская капуста с фрикадельками

Ингредиенты
500 г фарша
400 г брюссельской капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Лук мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Фарш посолить, поперчить.Перемешать.Сформировать небольшие фрикадельки.

На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить фрикадельки.Жарить около 20 минут, периодически помешивая.Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду.Варить в течение 10–15 минут.Капусту добавить к фрикаделькам.Перемешать.Жарить еще около 3–5 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.