Быстрый суп с сосиской

Ингредиенты:

4 сосиски, 4 картофелины, по 1 морковке и луковице, горсть вермишели, полбанки зеленого горошка, бульон (можно на кубике) или вода 2 л, соль, зелень по вкусу, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Вскипятить воду (если готовите бульон с кубиком — то дождитесь растворения кубика, одного вполне достаточно, т.к. овощи дополнительно дадут бульону ещё и свой вкус). Посолить немного — только учтите, что в кубике тоже есть соль, и у вас будут еще приправы, есть опасность пересолить. Положить в суп картофель (нарезать его ломтиками), дать 10 минут повариться (картошка должна чуть-чуть размягчиться, но не до конца, иначе разварится), засыпать вермишель и довести до кипения. Не забудьте помешивать, иначе вермишель может прилипнуть к стенкам и дну кастрюли. После этого в быстрый суп засыпать спассерованные (слегка обжаренные на подсолнечном масле) тертую или порезанную тонкими колечками морковь с репчатым луком. На том же масле от овощной поджарки быстро обжарить кружочки сосисок для супа и засыпать их в кастрюлю. Убавить до минимума огонь и накрыть быстрый суп с сосиской на пару минут крышкой, после чего приправить, положить лавровый листик и выключив огонь, снова накрыть крышкой, дать настояться 1-2 минуты и сразу можно кушать, пока суп горячий; например со сметаной или майонезом — очень вкусно, экономично и просто.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.