Булочки без дрожжей на ржаной закваске

ИНГРЕДИЕНТЫ
— — 6 ст.л. закваски
— 1,5 ч.л. соли.
— 1,5 ст.л. сахара
— 2 ст.л. растительного масла .
— мука 400 гр.
— вода 240 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску положить все ингредиенты и замесить тесто. в конце добавить изюм.

Выложить кусочки теста в формочки и дать подняться 3 часа.

Выпекать при 190 градусов 25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.