Булочки с крабовым салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ
булочки для бургеров — 6 шт.
яйцо — 6 шт.
крабовое мясо — 100 гр.
плавленый сырок — 1 шт.
майонез — 2 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сварите яйца вкрутую. Отделите желтки от белков

2. Желтки разомните вилкой, а белки мелко нарежьте

3. Плавленый сырок натрите на мелкой терке. Крабовое мясо мелко нарежьте

4. Булочки разрежьте вдоль, не дорезая до конца. Разогрейте их в духовке или микроволновке

5. Начинку выложите в булочки

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.