Бутерброды с крабовым мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белый хлеб для тостов – 200 грамм
Крабовое мясо – 100 грамм
Огурец свежий – 1 штука
Сыр плавленый – 100 грамм
Масло сливочное – 50 грамм
Майонез – 80 грамм
Укроп – 1 пучок
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для верхнего слоя бутерброда необходимо взять огурец, промыть овощ под проточной водой. Порезать его на маленькие продолговатые полоски и сложить в миску. Достать из упаковки крабовое мясо, нарезать на небольшие кубики, после чего смешать с нарезанными огурцами.

Плавленый сыр потереть на крупной терке, добавляя сыр к общей массе. Укроп помыть, мелко измельчить, добавить к огуречной массе, смешав с майонезом. Начинку для верхнего слоя посолить по вкусу.

Для подготовки основы взять сковороду, поставив ее на огонь, смазав сливочным маслом. Хлеб подержать на сковороде, чтобы он подсушился с обеих сторон. На хлеб выложить крабовую начинку слоем не более 1,5 см, разровняв ее ножом. Бутерброды можно дополнительно украсть фигурками из вареной моркови или кружочками оливок. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.