Бутерброды с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец в собственном соку – 1 банка
яйца — 2 шт.
пекинская капуста – 3 листа
зеленый лук – 3 шт.
густой йогурт – 2 ст.л.
майонез – 1 ст.л.
французская горчица в зернах – 1 ст.л.
сыр – 30-40 г
сливочное масло – 30 г
багет – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала приготовим начинку.

Нам понадобится одна баночка тунца в собственном соку.

С тунца сливаем жидкость, перекладываем рыбу в блюдо и разминаем на более мелкие кусочки.

Капусту нарезаем тоненькими брусочками.

Добавляем капусту к тунцу.

Два отваренных вкрутую яйца очищаем и натираем на крупной тёрке.

Добавляем яйца в миску.

Зелёный лук мелко нарезаем.

Отправляем в миску.

Добавляем соль по вкусу, я добавляю треть чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и по желанию.

Добавляем две столовые ложки густого несладкого йогурта, одну столовую ложку майонеза и одну столовую ложку французской горчицы в зёрнах.

Хорошенько перемешиваем. Начинка готова.

Теперь багет нарезаем на порционные кусочки.

Разогреваем сковороду и растапливаем в сковороде 20 г сливочного масла.

Выкладываем ломтики багета и обжариваем на умеренном огне до появления золотистости.

Затем хлеб переворачиваем, добавляем ещё 10 г сливочного масла и также на умеренном огне обжариваем до золотистости.

Затем на хлеб выкладываем начинку и посыпаем бутерброды натёртым на мелкой тёрке сыром.

Вкуснейшие бутерброды с тунцом готовы.

Подаём к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.