ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец в собственном соку – 1 банка
яйца — 2 шт.
пекинская капуста – 3 листа
зеленый лук – 3 шт.
густой йогурт – 2 ст.л.
майонез – 1 ст.л.
французская горчица в зернах – 1 ст.л.
сыр – 30-40 г
сливочное масло – 30 г
багет – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала приготовим начинку.
Нам понадобится одна баночка тунца в собственном соку.
С тунца сливаем жидкость, перекладываем рыбу в блюдо и разминаем на более мелкие кусочки.
Капусту нарезаем тоненькими брусочками.
Добавляем капусту к тунцу.
Два отваренных вкрутую яйца очищаем и натираем на крупной тёрке.
Добавляем яйца в миску.
Зелёный лук мелко нарезаем.
Отправляем в миску.
Добавляем соль по вкусу, я добавляю треть чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и по желанию.
Добавляем две столовые ложки густого несладкого йогурта, одну столовую ложку майонеза и одну столовую ложку французской горчицы в зёрнах.
Хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
Теперь багет нарезаем на порционные кусочки.
Разогреваем сковороду и растапливаем в сковороде 20 г сливочного масла.
Выкладываем ломтики багета и обжариваем на умеренном огне до появления золотистости.
Затем хлеб переворачиваем, добавляем ещё 10 г сливочного масла и также на умеренном огне обжариваем до золотистости.
Затем на хлеб выкладываем начинку и посыпаем бутерброды натёртым на мелкой тёрке сыром.
Вкуснейшие бутерброды с тунцом готовы.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!