Буженина из индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе индейки — 1 кг.
соль — 1/2 ст.л.
специи — 1/2 ст.л.
черный молотый перец — 1/4 ст.л.
оливки или каперсы — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте филе индейки.

Удалите все пленки с мяса.

Сделайте надрезы на филе и замаринуйте.

Добавьте сверху оливки или каперсы и заверните в рулет.

Плотно заверните в рука для запекания.

На противень в духовке залейте кипяток, противень разместите внизу духовке.

В разогретую духовку до 80 градусов запекайте рулет 1,5 часа на решетке.

Охладите готовый рулет и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.