ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир — 300 мл.
яйцо — 1 шт.
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
мука — 150 гр.
сода — 0,5 ч.л.
твердый сыр — 200 гр.
укроп
зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зеленый лук мелко нарезаем
Пару веточек укропа также мелко рубим.
В емкости наливаем кефир
Добавляем яйцо, перемешиваем.
Добавляем соль и сахар.
Просеиваем часть муки
Затем просеиваем оставшуюся муку с содой.
Хорошо перемешиваем
В тесто натираем сыр.
Туда же зелень и хорошо перемешиваем.
Жарим лепешки на слегка смазанной маслом сковородке до золотистости с двух сторон.
Приятного аппетита!