Cалат с креветками помидорами и рукколой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр с голубой плесенью — 100 г
Креветки — 200 г
Руккола — 50 г
Томаты — 2 шт.
Оливковое масло для заправки и жарки креветок — около 50 мл
Сок 1/2 лимона
Специи для морских продуктов — примерно 1 ч.л.
Молоты черный перец — по вкусу
Соль — по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начнем с подготовки продуктов;
Рукколу моем, просушиваем и выкладываем на тарелку в качестве подушки;
Томаты нарезаем кружками и помещаем сверху на зеленые листья салата;
Сыр разделяем на кусочки и выкладываем на томаты;
Креветки обжариваем 3-4 минуты на оливковом масле со специями для морепродуктов;
Готовые креветки остужаем, чистим и выкладываем на салат горкой;
Теперь выдавливаем в салат сок половины лимона;
Поливаем наш шедевр качественным оливковым маслом, посыпаем при желании черным молотым перцем и сразу подаем к столу;

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.