Деревенский салат с домашними соленьями

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 3 шт.
соленые огурцы — 1 шт.
квашеная капуста — 150 гр.
квашеная брусника — горсть
зеленый лук — 2 шт
лук салатный — 0,5 шт.
сахар
соль
перец
подсолнечное нерафинированное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить картофель в мундире, охладить и почистить от кожуры.

Нарезать кубиком.

Квашеную капусту отжать от сока.

Горсть квашеной брусники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Соленый огурец, зеленый и репчатый лук нарезать.

Смешать всю нарезку, добавив квашеную капусту и аккуратно перемешать.

По вкусу добавить сахар, соль и перец.

Всыпать бруснику и заправить салат ароматным подсолнечным маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.