ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 3 шт.
соленые огурцы — 1 шт.
квашеная капуста — 150 гр.
квашеная брусника — горсть
зеленый лук — 2 шт
лук салатный — 0,5 шт.
сахар
соль
перец
подсолнечное нерафинированное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить картофель в мундире, охладить и почистить от кожуры.
Нарезать кубиком.
Квашеную капусту отжать от сока.
Горсть квашеной брусники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Соленый огурец, зеленый и репчатый лук нарезать.
Смешать всю нарезку, добавив квашеную капусту и аккуратно перемешать.
По вкусу добавить сахар, соль и перец.
Всыпать бруснику и заправить салат ароматным подсолнечным маслом.