ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 450 гр. ( не жирный )
сметана -200 г
малина (замороженная)-примерно 300 г
желатин — 15 г
сахарная пудра — 0,75 ст. (200 г)
сахар — 0,75 ст. (200 г)
кокосовая стружка по желанию для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин замочить холодной кипяченой водой согласно инструкции на упаковке.
Сметану , творог и сахарную пудру взбить в блендере до однородной массы.
Ягоду разморозить заранее.
Отдельно взбить малину с сахаром .
Набухший желатин разделить на 2 части. Одну часть подогреть в микроволновке до растворения.(не должен закипеть)
Ввести желатин в творожную массу , хорошо размешать . Налить в удобную посуду и поставить в холодильник минут на 30-40 — до застывания.
Затем таким же образом поступаем со второй частью желатина и вводим его в малину. Хорошо размешать и залить второй слой из малины на застывший слой творожной массы.
И так чередовать слои….
Можно сверху посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом и поставить обратно в холодильник до застывания.