Десерт из творога с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 450 гр. ( не жирный )
сметана -200 г
малина (замороженная)-примерно 300 г
желатин — 15 г
сахарная пудра — 0,75 ст. (200 г)
сахар — 0,75 ст. (200 г)
кокосовая стружка по желанию для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин замочить холодной кипяченой водой согласно инструкции на упаковке.

Сметану , творог и сахарную пудру взбить в блендере до однородной массы.

Ягоду разморозить заранее.

Отдельно взбить малину с сахаром .

Набухший желатин разделить на 2 части. Одну часть подогреть в микроволновке до растворения.(не должен закипеть)

Ввести желатин в творожную массу , хорошо размешать . Налить в удобную посуду и поставить в холодильник минут на 30-40 — до застывания.

Затем таким же образом поступаем со второй частью желатина и вводим его в малину. Хорошо размешать и залить второй слой из малины на застывший слой творожной массы.

И так чередовать слои….

Можно сверху посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом и поставить обратно в холодильник до застывания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.