Десерт с маскарпоне и черникой

Ингредиенты

250 г маскарпоне
100 г сахара
200 мл сливок 33–35%
2 ч.л. ванильного сахара
200 г черники (или брусники, голубики и т.д.)

Приготовление
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить маскарпоне.
Перемешать.

Добавить чернику.
Перемешать.
Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить, всю жидкость слить.

Выложить массу в креманки.
Поставить в холодильник на 5–6 часов.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.