Ингредиенты:
Картофель — 4-5 шт. (небольшого размера)
Яйца — 4-5 шт.
Огурцы свежие — 1-4 шт. (в зависимости от размера)
Колбаса или отварное мясо (можно телячий язык) — 100-150 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) — по 1\2 пучка
Соль по вкусу
Настой чайного гриба
Сметана
Способ приготовления:
Пока варится картошка и яйца, измельчить всю зелень и растереть ее в кастрюле с солью (по вкусу).
Режем мелкими кубиками колбасу, огурцы, затем остуженные картофель и яйца. Яйца можно натереть на крупной терке.
Аккуратно перемешиваем, раскладываем по тарелкам и заливаем чайным грибом. Пробуем на соль, если нужно досаливаем.
Подаем со сметаной.