Домашняя пицца на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ
маслины — 15 шт.
яйца — 3 шт.
колбаса — 80 г.
кетчуп — 70 г.
сметана — 100 г.
майонез — 70 г.
мука — 130 г.
твердый сыр — 100 г.
помидоры — 100 г.
растительное масло — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
соль — 0, 5 ч.л.
разрыхлитель — 0, 5 ч.л.
черный молотый перец — щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маслины нарезаем кольцами, колбасу нарезаем слайсами ( у меня копченая ). Помидоры нарезаем кружками. Твердый сыр натираем на крупную терку. В пустой чаше смешиваем: яйца, майонез, сметану, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем заранее просеянную муку и все хорошенечко перемешиваем. Ставим сковороду на огонь, смазываем ее растительным маслом и выливаем тесто. Делаем огонь меньше, чтобы тесто не сгорело, и накрываем сковороду крышкой, чтобы тесто хорошо схватилось. Когда тесто схватилось и уже при прикосновении не проминается, выкладываем кетчуп и размазываем его по поверхности теста. На кетчуп кладем колбасу, маслины, помидоры, сыр. Накрываем пиццу крышкой и готовим до готовности. После того как сыр расплавился, быстро извлекаем пиццу из сковороды, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.