Драники картофельные

Ингредиенты:

картофель 700 г
лук репчатый 2 шт
яйцо 1 шт
мука 2 ст.л.
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить. Картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать.На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.