Ингредиенты
18-20 бубликов
молоко( примерно 400 мл. )
3-4 ст.л. майонеза
150 гр. твёрдого сыра
масло для смазывания противня
—
для начинки:
150 гр. фарша( у меня свинной)
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
соль,чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Бублики залить тёплым молоком на 15 минут,они должны немного разбухнуть.
Духовку предварительно нагреть до 200С.
Фарш прокрутить вместе с луком и чесноком через мясорубку,посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выкласть на него бублики.
На каждый бублик положить немного фарша,примерно 1\\3 ч.л майонеза ( или меньше)и посыпать тёртым сыром.
Запечь в духовке примерно 15-18 минут.