Фаршированные грудки

Ингредиенты:

Грудка куриная – 2 шт.
Ананас консервированный – 300 г
Зелень – 1/2 пуч.
Чеснок – 4 зубка
Паприка сладкая – 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление:

Консервированный ананас вынуть из банки. В глубокую посуду положить консервированный ананас, нарезанный кусочками, мелко нарубленную зелень и нарезанный чеснок. Добавить специи: сладкую молотую паприку, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Размешать. Острым ножом сбоку грудки сделать надрез, создавая «кармашек». Подготовленную начинку из ананасов выложить в разрез. Сколоть разрез палочками так, чтобы начинка осталась внутри. Обтереть грудку растительным маслом и посыпать специями. Слегка посолить. Завернуть грудку в фольгу. Подготовленные грудки в фольге выложить на противень или в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. Фаршированные грудки готовы. Разрезать каждую на несколько частей, посыпать паприкой и можно подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.