Фаршированные куриные окорочка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные окорочка – 9 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Шампиньоны – 350 гр
Майонез
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 1 пучок
Соль
Перец
Сливочное масло
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Снимаем кожу с куриных ножек и вытаскиваем кости, оставив самый кончик.
2. Куриное мясо пропускаем через мясорубку.
3. Лук и морковь мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
4. Режем грибы и обжариваем на сильном огне.
5. Обжаренные лук, морковь и грибы пропускаем через мясорубку и добавляем в куриный фарш. В фарш добавляем яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
6. Фаршируем ножки.
7. Сворачиваем конвертом.
9. Выкладываем фаршированные ножки на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Обмазываем ножки сверху майонезом. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 — 45 минут.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.