ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки — 700 гр
Специи для маринования -3 ч.л.
Соевый соус — 5 ст.л.
Соль — по необходимости
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы запечь филе индейки в духовке для начала подготовим все необходимые продукты;
Теперь моем грудку под проточной водой, промокаем бумажной салфеткой и с помощью острого ножа делаем проколы, чтобы мясо лучше пропиталось;
Далее мясо индейки следует тщательно намазать сухим маринадом из специй и пряных трав. Собрать такой набор вы можете самостоятельно или с помощью консультанта на рынке или в магазине;
Замаринованная специями индейка должна выглядеть как на фото;
Далее следует добавить соевый соус;
Снова тщательно намазываем мясо теперь уже соевым соусом;
В конце заворачиваем филе индейки в фольгу и оставляем мариноваться не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь;