Филе индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе индейки — 700 гр
Специи для маринования -3 ч.л.
Соевый соус — 5 ст.л.
Соль — по необходимости

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чтобы запечь филе индейки в духовке для начала подготовим все необходимые продукты;
Теперь моем грудку под проточной водой, промокаем бумажной салфеткой и с помощью острого ножа делаем проколы, чтобы мясо лучше пропиталось;
Далее мясо индейки следует тщательно намазать сухим маринадом из специй и пряных трав. Собрать такой набор вы можете самостоятельно или с помощью консультанта на рынке или в магазине;
Замаринованная специями индейка должна выглядеть как на фото;
Далее следует добавить соевый соус;
Снова тщательно намазываем мясо теперь уже соевым соусом;
В конце заворачиваем филе индейки в фольгу и оставляем мариноваться не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь;

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.