Форель с лимонным соком в картофельном кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г филе форели
3 клубня картофеля
1 яйцо
1/2 лимона
2 ст.л. муки
масло оливковое
перец черный молотый
специи
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 На порционные кусочки порезать рыбное филе, каждый кусок обмазать черным молотым перцем, специями, солью, сбрызнуть лимонным соком.
2 На крупной терке потереть предварительно помытый и очищенный картофель. В миску с тертым картофелем вбить яйцо, всыпать муку, хорошенько все перемешать.
3 В получившемся картофельном кляре запанировать подготовленные рыбные кусочки.
4 Разогреть на сковородке оливковое масло и со всех сторон обжарить на нем форель с лимонным соком в картофельном кляре.
5 Затем сделать огонь поменьше, закрыть крышкой и готовить в течение получаса. Подать к столу с овощами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.