Форшмак

ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдь соленая 1 шт. лук репчатый 1 шт. яблоко кислое 1 шт. батон(хлеб),ломоть 2 шт. кипяченная вода 200 мл. масло сливочное 20 г. уксус 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Предварительно надо подготовить филе сельди. Целую сельдь почистить, вымыть. (В зависимости от степени солености сельдь можно вымочить 2-4 часа в молоке.) Разделать сельдь на филе, отделить косточки.
2. Хлеб без корки залить в миске кипяченой водой
3. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать.
4. Филе сельди нарезать кусочками.
5. Нарезать лук.
6. Соединить нарезанные продукты. Отжать и добавить хлеб.
7. Пропустить все через мясорубку. Перемешать.
8. Добавить сливочное масло. Добавить молотый перец (щепотку), сахар(0,5 чайной ложки), немного сока лимона. Можно приправить уксусом (столовым 3% или яблочным). Хорошо перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.