Ингредиенты:
Сельдь – 2 шт.
Молоко – 200 мл.
Лук – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Горчица – 1 ч.л.
Уксус – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ч.л.
Яблоки – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Молоко — 200 мл.
Сливочное масло — 50 г.
Соленые огурцы – 1 шт.
Приготовление:
Приготовление блюда лучше начинать с утра. Сельдь освободите от шкуры, головы и костей. Рыбное филе залейте на 4 часа молоком. Вареные желтки смешайте с горчицей, уксусом, специями и растительным маслом.
Селёдку вместе с яблоками, луком и вареными белками пропустите через мясорубку. Картофель почистите и отварите, потом сделайте пюре с молоком и маслом. Смешайте с селёдочной массой.