Французские тосты с яблочной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
начинка:
яблоки — 2 шт.
корица — 1/2 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
тосты:
яйцо — 1 шт.
сахар — 1 ч.л.
молоко — 50 мл.
тостовый хлеб — 2 шт.
сливочное масло — 12 гр. для тостов + 8 гр. для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки очистить и мелко нарезать, переложить в небольшую кастрюлю.

Добавить корицу и сахар, поставить кастрюлю на огонь.

Готовить помешивая на среднем огне 4-5 мин.

Переложить яблоки в отдельную миску.

В отдельную миску вбить яйцо, добавить сахар, взбить.

Добавить молоко, взбить.

Тостовый хлеб тонко раскатать скалкой.

Смазать каждый кусочек хлеба маслом.

Выложить по половине яблочной начинки на каждый кусочек хлеба.

Сложить каждый кусок хлеба пополам и защипнуть края, затем обмакнуть в яичной смеси.

Выложить хлеб на разогретую со сливочным маслом сковороду.

Готовить на среднем огне 3-4 мин.

Перевернуть, готовить еще 3-4 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.