ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 2 шт.
багет французский 1 шт.
молоко 1 стакан
корица 2 ст.л.
сахар коричневый 1 ст.л.
ванилин 1 ст.л.
масло сливочное
сахарная пудра
сироп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить яйца, добавить молоко и сахар, снова взбить. Нарезать на куски толщиной 2 – 3 см французский багет. Каждый кусочек обмакивать в яичную смесь, дать немного пропитаться с двух сторон, выложить на противень и посыпать молотой корицей.
2 Нагреть сковороду со сливочным маслом, прогреть до потемнения и обжарить тосты с обеих сторон по три минуты до образования золотистой корочки. Готовый хлеб посыпать сахарной пудрой и подать французский тост с молоком в теплом виде.