Фриттата

Ингредиенты:

1. Яйца — 4 шт.
2. Сосиски — 100 гр.
3. Болгарский перец — 1 шт.
4. Сыр — 30 гр.
5. Картошка — 3 шт.
6. Лук — 1 шт.
7. Зелень по вкусу
8. Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Начинаем процесс приготовления с того, что ставим наш картофель вариться. Тем временем, пока наш картофель варится, лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.Сосиски также нарезаем кубиками.В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки.По желанию можете добавить специи по вкусу.Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи и сверху заливаем яичной смесью с сосисками.Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. За пять минут до окончания посыпаем наш омлет сыром.Попробуйте добавить в яичную смесь немного сметаны, омлет получится более пышным.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.