Фруктово-творожный десерт «оранжевое лето»

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 220 г
сметана — 70 г
сахар — 2 ст.л.
манго — 1 шт
нектарин — 2 шт
черешня — 1 горсть
фундук — 30 г
вафельные палочки — 8 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В блендер поместить творог.

2. Добавить сметану.

3. Затем сахар.

4. Всё взбить до однородной массы.

5. Манго помыть, очистить от кожуры.

6. Манго нарезать кубиками. Нектарины помыть, очистить от кожуры, извлечь косточки. Черешню помыть, извлечь косточки.

7. Нектарины нарезать кубиками.

8. В 3-4 стакана раскладываем манго.

9. Затем половину творожной массы, сверху распределить нектарины, затем оставшуюся творожную массу.

10. Посыпать измельченным фундуком.

11. Разложить черешню.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.