Фруктовое желе в арбузных корочках

ИНГРЕДИЕНТЫ
Желе (фруктово-ягодное, в порошке)
Арбуз
Шоколад темный (шоколадная крошка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю мякоть (и, конечно же, её съесть!).
2.Приготовить фруктово-ягодное желе (клубника, вишня…) в порошке, согласно инструкции по способу приготовления. Если нет желания использовать желе в порошке, можно желе готовить на натуральном соке из того же самого арбуза!!!
3.Заливать желе поэтапно, на каждый слой насыпать немного шоколадной крошки,
до полного наполнения «натурально-арбузной формочки».
4.Выставлять на холод после каждого этапа до полного застывания слоёв, прежде чем добавить следующий слой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.