Гавайское блюдо поке

ИНГРЕДИЕНТЫ
лосось/сёмга/тунец — 150 гр.
рис круглозерный — 160 гр. (2 пакетика)
сыр творожный — 50 гр.
огурец — 1 шт
авокадо — 1 шт.
морковка корейская — 50 гр.
капуста красная — 30 гр.
кунжут
нори
соус:
соевый соус — 3 ст.л.
кунжутное масло — 1 ст.л.
яблочный уксус — 1 ч.л.
мёд — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Варим рис, для удобства я взяла пакетики с готовыми порциями
2. Готовим соус, для этого необходимо смешать все ингредиенты и хорошо перемешать
3. Теперь в ОДНУ порцию я добавила: Рыбу, нарезала ее крупным кубиком. Огурец, нарезала тонкими кружочками, намазала на них творожный сыр и свернула в рулетики. Нашинковала красную капусту. Авокадо, нарезала дольками. Добавила нори, кунжут и соус
4. А во ВТОРУЮ порцию я добавила: Рыбу, нарезала ее крупным кубиком. Огурец, нарезала соломкой. Затем корейскую морковку. Авокадо, нарезала кубиками. Добавила нори, кунжут и соус
5. Готово Приятного аппетита

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.