Глинтвейн

Для приготовления глинтвейна с водой необходимо налить в кастрюлю воду, закипятить ее, добавить пряности и сахар. Если используешь мед, то его лучше добавить в конце, так он отдаст максимум аромата и пользы. О пропорциях: на 1 литр вина приходится 200 мл воды. Пряности варим 10 минут для того, чтобы они раскрыли аромат. Далее добавляем вино, мед и фрукты, если они есть в рецепте. Когда на вине исчезли белые пузырьки, убираем с огня и даем глинтвейну настояться 20-30 минут.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.