Голубцы вегетарианские

Ингредиенты

1 средний кочан капусты
1 1/2 стакана сырого риса
2 ст.л. растительного масла
1 луковица, порубленная
1300 мл томатного сока

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 165С. Смажьте 2х литровую форму для выпекания маслом.Отварите до полуготовности на пару кочан капусты. Тем временем в кастрюльке вскипятите 1 ½ стакана воды. Всыпьте рис. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу.Отрежьте листья с кочана и разрежьте большие листья пополам. Столовой ложкой выложите рис на лист и туго заверните. Уложите голубцы в форму слоями. Залейте томатным соком так, чтобы едва покрыть голубцы.Накройте и выпекайте 2 часа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.