Гороховый суп с мясом в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ
на 1 горшочек:
100 гр. говядины
3 ст.л. сухого гороха
1,5 средние картофелины
1/4 луковицы
1-2 черносливинки
1 ст.л. томатной пасты
специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горох замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить.

Укладывать продукты в горшочек слоями:

1 замоченный горох;

2 нарезанный кубиками картофель;

3 мясо кусочками, чернослив;

4 1/4 луковицы — не нарезать!, специи на ваш вкус, томатная паста;

5 всё содержимое горшочка залить подсоленным кипятком.

Поставить в разогретую до 180 С духовку не накрывая горшочек крышкой, довести до кипения.

Уменьшить температуру духовки до 80 С, накрыть горшочки крышками и оставить томиться 1,5 -2 часа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.