Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Ингредиенты:

Горшочки с мясом, фасолью и грибами. Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь).
Шаг 2 Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 6 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 7 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 8 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 9 Добавить мясо, немного обжарить.
Шаг 10 Добавить грибы, посолить, поперчить.
Шаг 11 Добавить перец, жарить 5 минут.
Шаг 12 Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
Шаг 13 В горшочки выложить немного мяса.
Шаг 14 На мясо выложить фасоль.
Шаг 15 На фасоль выложить мясо.
Шаг 16 Налить немного воды (около 50 мл).
Шаг 17 Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Шаг 18 При подаче посыпьте зеленью — петрушкой, укропом, или зеленым луком.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.