Готовим в домашних условиях буженину

Нужно взять 1,5 килограмма говяжьего мяса, разрезать его вдоль волокон, натереть солью и перцем. Далее надо пару морковок нарезать на тоненькие кусочки, вложить в прорези. Затем готовится маринад. Для его приготовления понадобится пара стаканов уксуса, такое же количество прохладной воды, имбирь, розмарин, соль, шафран, кориандр.

Мясо маринуют в течение десяти часов, после этого обжаривают и остужают. Когда мясной кусок остывает, его натирают медом и горчицей, спустя 10 минут помещают в фольгу. Запекают мясо в течение полутора часов. Подают такое блюда со сладким или кислым соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.