Говядина с сыром и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (филе)800 г
Грибы 200 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Сыр (натёртый)2 стакана
Масло (оливковое )3 ст. л.
Чеснок 2 ст. л.
Соль2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говядину нарежьте на кусочки острым ножом.
В сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанные грибы, лук и перец в течение 2-3 минут.
Добавьте в сковороду говядину и нарезанный чеснок, посолите, перемешайте и обжаривайте до готовности мяса.
Подавайте блюдо горячим, посыпав натёртым сыром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.