ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная — 400 гр.
Крупа гречневая — 350 гр.
Грибы белые сушеные — 50 гр.
Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
Вода (для варки гречки 350 мл., для размачивания грибов 50 мл, для капусты 50 мл.) — 450 мл.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размочить сушеные грибы в течение часа. Лишнюю воду слить.
Капусту нашинковать.
Гречку отварить до готовности.
Капусту тушить с добавлением масла, воды и соли с перцем. Примерно 10 минут.
Добавить грибы в капусту и тушить еще 20 минут.
Добавить гречневую кашу и перемешать.