ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 0,5 кг;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
болгарский перец – 1 шт.;
стручковая фасоль – 100 г;
паприка.
Для соуса:
соевый соус – 30 мл;
оливковое масло – 20 мл;
сок лимона – 10 мл;
перец чили.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо курицы порезать, обжарить на сковороде, выложить в глубокий сотейник. Все овощи, кроме фасоли, нарезать на полоски, пропассеровать и добавить к курице. Положить фасоль, посолить, добавить немного воды и поставить тушить на 10 минут.Тем временем приготовить заправку. Для нее смешать соевый соус, сок лимона и масло, добавить немного молотого перца чили.Отваренную соба смешать с горячими овощами, влить соус, перемешать и подавать к столу.