Гречневая запеканка

Ингредиенты:

крупа — 1 стакан;
яблоки – 2 шт.;
изюм;
яйцо – 1 шт.;
творог – 500 г;
сметана – 200 мл;
сахар по вкусу.

Приготовление

Творог протереть через сито. Яблоки порезать на небольшие кубики. Замочить изюм.
Гречку промыть и сварить до полной готовности. Добавить взбитое яйцо, изюм, творог, сметану и немного корицы.
В форму выложить гречневое тесто. Запеканку отправить в духовку на 15 минут.
Источник: http://womanadvice.ru/blyuda-iz-grechki-originalnye-recepty-dlya-obeda-na-kazhdyy-den

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.