ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны – 500 г
Мясо – 500 г
Луковица – 1 шт.
Пучок укропа
Майонез – 2 ст. ложки
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы промываем и обсушиваем, после чего отрезаем грибные ножки и нарезаем их мелкими кубиками. Шляпки понадобятся нам позже.
Лук тоже нарезаем кубиками, соединяем с измельченными шампиньонами и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Луково-грибную смесь обжариваем до готовности, постоянно помешивая.
Пропускаем мясо через мясорубку. Получившийся фарш отправляем в сковороду к грибной зажарке. Солим, перчим, затем перемешиваем и обжариваем на протяжении 20 минут.
Шляпки шампиньонов нафаршировываем полученной мясо-грибной смесью и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Противень с фаршированными грибами отправляем в разогретую духовку примерно на 10 минут.
Готовые грибочки выкладываем в тарелку и посыпаем мелко измельченным укропом.