ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
вода — 200 мл.
соль — 1 ч.л.
подсолнечное масло — 2 ст.л.
пшеничная мука — 400 гр.
для начинки:
лук — 1 шт.
петрушка — 1 пучок
говяжий фарш — 1 кг
вода — 100 мл.
соль — 1 ч.л.
перец черный — 1 ч.л.
для приготовления
вода — 1 л.
соль — 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом в миску отправляем воду, соль, подсолнечное масло, пшеничную муку.
Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.
Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.
Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.
В центр кладем начинку и защипываем края.
После чего в подсоленную кипящую воду отправляем хинкали и варим их до готовности.