Хинкали

ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
вода — 200 мл.
соль — 1 ч.л.
подсолнечное масло — 2 ст.л.
пшеничная мука — 400 гр.
для начинки:
лук — 1 шт.
петрушка — 1 пучок
говяжий фарш — 1 кг
вода — 100 мл.
соль — 1 ч.л.
перец черный — 1 ч.л.
для приготовления
вода — 1 л.
соль — 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом в миску отправляем воду, соль, подсолнечное масло, пшеничную муку.

Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.

Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.

Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.

Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.

В центр кладем начинку и защипываем края.

После чего в подсоленную кипящую воду отправляем хинкали и варим их до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.